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90 o 180 cm di profondità.
Abbina ai tradizionali moduli affiancati orizzontalmente elementi multifunzionali sopra e sotto al piano di cottura.

Nell’intento di coprire ogni diversificata esigenza di lavoro in cucina, ANGELO PO propone una vasta gamma di attrezzature specifiche per la conservazione, la preparazione e per la cottura.
Angelo Po, azienda con oltre 90 anni di storia, è leader nel mercato italiano ed internazionale nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione professionale.
La costante attenzione all’ottenimento dei massimi valori possibili in affidabilità, sicurezza, igiene, prestazioni e versatilità d’uso, contraddistinguono i prodotti, dalle linee di cottura orizzontali a quelle verticali, dai sistemi per la conservazione degli alimenti ai sistemi per il lavaggio stoviglie.
Tradizione ed innovazione supportano gli chef nel raggiungimento di performace d’eccellenza.
La nostra azienda la rappresenta in esclusiva sul territorio della provincia di Bolzano dal 1993 e ne cura l’aspetto commerciale ed il servizio di assistenza tecnica.
Particolare attenzione viene rivolta da Angelo Po al prodotto cottura, è infatti possibile scegliere tra tre line modulari ed una linea modulare a piano unico
90 o 180 cm di profondità.
Abbina ai tradizionali moduli affiancati orizzontalmente elementi multifunzionali sopra e sotto al piano di cottura.
70 o 140 cm di profondità.
Cucina dalle grandi prestazioni con misure contenute
110 cm di profondità al centro cucina.
Omega è la serie progettata per soddisfare l’esigenza di posizionamento della cottura a centro locale e garantire l’operatività su entrambi i fronti
Cottura modulare a piano unico in acciaio di spessore 3 mm, altamente personalizzabile, si presta ad essere modellata e realizzata sulle esigenze dello chef.
Monolithe è la soluzione perfetta per chi esige alte prestazioni, robustezza, igiene e design.