Macchine per cucina

Le piccole che vi fanno grandi

Una vasta proposta di attrezzature ausiliarie, scelte per voi tra le migliori marche, completa la nostra offerta per la preparazione e composizione di quei piatti che vi renderanno unici.

Sirman

Da oltre 30 anni azienda leader nel settore delle attrezzature professionali per la ristorazione, Sirman è oggi universalmente riconosciuta come sinonimo di qualità, sicurezza e professionalità. Grazie alla sua vasta gamma di prodotti come affettarici, tritacarne, tritacarne grattugia, forni a microonde, impastatrici, mixer, macchine per pasta fresca ecc. e alla perfetta combinazione di alta tecnologia, design innovativo e perfetta funzionalità, è in grado di rispondere nel migliore dei modi alle esigenze di ogni settore della ristorazione professionale.

Pacojet

Pacojet è un apparecchio silenzioso ed affidabile ideato in Svizzera che permette con una sola operazione e in pochi secondi di “pacossare” ovvero sminuzzare,  trasformare e mantecare una base precedentemente congelata in un apposito recipiente. Pacojet – Il risultato è unico e strabiliante: si ottiene una soffice mousse di salmone, quenelles di carne o pesce, polpettine di vario genere, ripieni, concentrati di verdura o minestra, gelato all’aroma naturale di frutta oppure qualsiasi cosa desiderata dai vostri clienti.
pacojet

Moduline

Moduline Srl, è nata nel 1989 e oggi, grazie al notevole know-how acquisito negli anni, opera con successo nel settore della ristorazione per i mercati italiani, europei ed internazionali. L’ azienda si contraddistingue per la produzione di armadi e carrelli di mantenimento, mantenitori a caldo da banco per alimenti, carrelli di mantenimento a freddo, ideali per chi svolge attività di ristorazione e catering. ogni settore della ristorazione professionale.

Robot Coupe

Società francese Leader nella produzione di apparecchiature quali Cutter da banco e da pavimento, Combinati cutters tagliaverdura, Mixer ad immersione, Blixer ed Impastatrici planetarie.

Rotor

L’azienda Svizzera ROTOR produce Mixer con bicchieri di capacità fino a lt 4, Centrifughe per frutta e verdura, Blender, per la cucina professionale, richiesti ed apprezzati per l’elevata qualità costruttiva e resa di prodotto. 
rotor

CB Srl


Con anni di ricerca alle spalle CB presenta la gamma CB cooking innovation: apparecchiature che uniscono la cottura a infrarossi al movimento planetario e garantiscono un’alternanza armoniosa ruotando in continuazione il cibo dalla parte alta del forno, dove gli infrarossi lo cuociono, a quella bassa, dove può ossigenarsi.

Valko

Da sempre, si occupa della produzione di attrezzature per il sottovuoto professionali. Propone una gamma articolata di soluzioni tra confezionatrici a campana, termosigillatrici, ed apparecchi per la cottura in assenza di aria per ogni necessità.

Hotmix Pro

HotmixPro è la più completa e innovativa gamma di soluzioni professionali per la cucina di ogni professionista.

I mixer termici offrono la possibilità di controllare perfettamente la temperatura grado per grado; miscelare fino a 16.000 rpm; cucinare fino a +190°C e persino raffreddare fino a -24°C, tutto in un unico apparecchio.
DRY Essicatore professionale interamente in acciaio inox: permette di disidratare molteplici alimenti.


GIAZ: ultima novità HotmixPro permette di produrre farce, mousse, ripieni,
soffici gelati, mantecando un prodotto precedentemente congelato in bicchiere.

Omega Foodtech

Da sempre, si occupa della produzione di attrezzature per il sottovuoto professionali. Propone una gamma articolata di soluzioni tra confezionatrici a campana, termosigillatrici, ed apparecchi per la cottura in assenza di aria per ogni necessità.

Le macchine per la pasta professionali

Un ampia proposta di macchine per pasta sfogliata o trafilata a bronzo